Rotolo Decorato

Rotolo Decorato
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Ingredienti per la decorazione:
1 bianco d’uovo
20 grammi di cacao in polvere (se volete ottenere un altro colore sostituite i 20 grammi di cacao con 20 grammi di farina 
e aggiungete alcune gocce di colorante alimentare a scelta)
20 grammi di farina
30 grammi di zucchero
30 grammi di burro

Ingredienti per il rotolo: 
4 uova intere
120 grammi di farina
120 grammi di zucchero e un pizzico di sale
 
 
Preparazione della decorazione:
preparate un disegno a vostro piacimento su un foglio di carta e metteteci sopra della carta da forno (1). Amalgamate insieme 
tutti gli ingredienti per la decorazione e mettete il composto ottenuto all’interno di una tasca da pasticciere con cornetto piccolo.
Ripassate con la sac à poche la decorazione che avete preparato, seguendo il disegno che avete scelto (2).
Riponete il vassoio con il disegno in freezer per almeno 15 minuti (3) ricordandovi di togliere prima il disegno che avete usato
come base. 

Preparazione del rotolo:
preriscaldate il forno a 170 gradi. Mettete le uova e lo zucchero in una terrina e mischiateli bene finchè il composto non diventerà 
spumoso e molto chiaro. Inserite la farina all’interno poco a poco setacciandola. Prendete la decorazione che avevate messo in
freezer e versateci sopra il composto per il rotolo (4), spalmandolo delicatamente su tutta la larghezza della teglia.
 
Mettete in forno per circa 10 minuti, fino a che non sarà cotto. Una volta tirato fuori dal forno, copritelo con un cannovaccio pulito 
finchè non si sarà raffreddato, così rimarrà morbido.
Stendete la farcitura che avete all’interno del vostro rotolo (5) ed arrotolate delicatamente il tutto facendo molta attenzione a non 
romperlo, aiutandovi con il canovaccio.

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